빈폴 파카

페이지 정보

profile_image
작성자푼수 조회 6회 작성일 2021-06-23 23:03:30 댓글 0

본문

이번엔 반드시

파카 생방송: https://www.twitch.tv/paka9999

파카 이메일 - soninuki@gmail.com
홍석준 : 근데 파카 마이크 바꿈?
Y비슬 : 와 팤센세 부처냐구
ㄹㅇ 3자가 봐도 화딱지나는데 저걸 참네ㅋㅋㅋ
송재민 : 이런사람이 아니었는데...
선착순 : 선착순 눈치싸움 채널입니다.
채널에서 기프티콘 나눔 중 입니다.
현재 영상에 나와있는 기프티콘 아무도 사용안한 상태입니다
오셔서 사용하세요!
영상은 매일 올라갑니다
Schy : 다음엔 라인전 찢는 영상으로 기대 합니다

이름 빼고 다 바꾼다…'빈폴'의 새로운 변신 / 머니투데이방송 (뉴스)

10/15 MTN 핫라인 5

국내 대표 캐주얼 브랜드 빈폴이 론칭된 지 30주년을 맞아 변신을 선언했습니다. 변하는 시장 환경을 고려해 젊은 브랜드 이미지로 과감하게 탈바꿈하기로 한 건데요. 이를 통해 기존 고객은 물론 젊은 고객층을 확보해 앞으로 국내와 함께 해외시장까지 공략하겠다는 계획입니다. 보도에 김혜수 기잡니다.

▶텍스트 내용 더보기
http://news.mtn.co.kr/v/2019101517144132614

▶ YouTube 'MTN 핫라인 5'
https://www.youtube.com/playlist?list=PL8rfTMCjz_i2ZEMYf_TdAN0E0uIXOLK6A

#빈폴 #삼성물산 #브랜드이미지
#핫라인5 #뉴스 #뉴스다시보기 #MTN #머니투데이방송
nickn : 이름도 바꾸는 게 좋을듯
김하 : 느무비싸여!
집돌이리뷰왕 : 갑자기 생각난건데 빈폴보다 폴빈이 뭔가 더 멋있누;
Youngjun Lee : 드디어 빈폴이 변하려고 하네 그동안 사장 바뀌여서 옷 그지 같아서 안사입었는데 기대해봐도 되겠지?
mirr galaxy : 순수 토종브랜드 빈폴.... 잘 되길 바랍니다.

내가 이걸 왜 샀을까? #명품 후회템[버버리, 펜디, 로저비비에, 생로랑, 골든구스, 샤넬..]

#샤넬 #버버리

안녕하세요. 배꽃님들.
오늘은 후회템을 풀어보았어요.
배꽃님들의 쇼핑의 참고가 되었으면 좋겠어요.

입은 블라우스는 2년전쯤 구입한 [코스]제품이에요.

오늘도 함께 해주셔서 감사합니다.

인스타그램 https://www.instagram.com/baesaimdang/
비즈니스 메일 tugsms2020@gmail.com
로라오 : 새것이 명품
일단 탕진잼이라는게 있어서
자라에서라도 하나 사입는게
그때 그때 기분 좋음
결국 나는 소유욕보다
탕진잼을 즐긴다는걸 알게됨.
그나저나 옷장안에
구찌.버버리 가방
nina rora : 저하고 겹치는 아이템있네요.
버버리 켄싱턴 블랙 미드렝쓰요ㅠ
그것만 입으면 각잡힌 것이 엄청 멋있어보일것 같아 샀는데, 사고 얼마안있어 오버핏 대유행 시작했네요ㅜ
여유있는 스타일 샀으면 두고두고 입었을것 같기도한데ㅜ
심지어 사이즈도 꽉 맞는 거 사서
그런 핏 다시 유행한데도 안맞을 것 같아요.
다른건몰라도 샤넬백은 파시는게 어떨까요~
옷이나 신발은 중고가가 형편없지만, 샤넬클래식은 괜찮으니까요.
샤넬 클래식 팔고 그 돈으로 맘에 쏙드는 아이템 구매하는 컨텐츠 강추입니다^^
유라일락 : 오늘도 완전 공감 되는 말씀만 하시네요.ㅎㅎ 저도 안 쓰는게 좀있는데 팔기도 완전 헐값일테고 물건 만 없어지는거 아닌 가 해서 이러지도 저러지도 못하는거 같아요.팬디 가방 은 이쁜데요. 색깔도 이쁘고 요즘은 작은게 유행 이잖아요 ㅎㅎㅎ 저는 팬디가방 이 너무 큰거라 못드는데 배사임 당 님거는 예뻐요. 오늘도 웃으며 영상 봤어요.~~~^^
jjung Kim : 핑크 누더기 샤넬 넘 이쁘든데ㅋㅋ
노랑이팬디 배사님캉 잘 어울려요!
오늘도 피로가 풀릴만큼 즐건영상이예요^^
맨날군것질 : 볼때마다주방완전깨끗해 캬

... 

#빈폴 파카

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,711건 1 페이지
게시물 검색