다도배우기

페이지 정보

profile_image
작성자겜블러 조회 3회 작성일 2021-06-18 11:03:21 댓글 0

본문

다도순서 및 진행방법

재윤 : 숙우 아닌가요?
Gom : 근데 이거 다다미방 아닌가여...?
챈튜브 : 잘봤습니다❤️ 차의 종류별로 차를 우리는 시간을 알려주심 좋을 것 같아요
구르미 : 잘봤습니다.
떠리 : 감사합니다 잘봣슴다

이효리도 하는 다도&보이차 마시는법!! [다도도구 소개]

방송에서 이효리씨가 마셔서 더 유명한 보이차!
저는 다도를 한지 2년 쫌 넘었어요.
결혼을 하고 보니 시어머님께서 오랫동안 다도를 하셨던 분이시라 배우게 됐어요!
아직 초보라 많이 어설프지만 혼자나 신랑이랑 차 마시는걸 너무 좋아합니다.
마실수록 너무 좋은 보이차!

#다도 #보이차 #자사호 #이효리보이차
개봉박살 : 옴~~~~~~
Chloe : 다도 많이 올려주세용!-!
Dreamer오늘 : 저두 보이차를좋아해서 즐기는데. 취향저격이에요
칭구신청합니당 590,33꾹꾹이! 앞으로 서로 친하게 지낼수있을까요?
sloskfy : 저도구받침과 다관뚜껑받침은 어디서 구하나요?ㅜ
김아름 : 어머너무 예뻐요 ㅠ물주전자랑 화로같은데 저걸로끓이는건가요?정보좀알수있을까요 ?^-^

[차이야기] 다도 초보들을 위한 기초지식 Q&A/누구나 쉽게 시작하는 일상다도

안녕하세요.
차 마시는 두 여자입니다.

오늘은 차 세계에 막 입문하신 분들이 궁금해하실만한 질문들을 뽑아
이야기 나눠보는 Q\u0026A 영상을 준비해왔습니다.

이야기 나누는 동안에도 차가 빠질 수 없겠죠?
자, 그럼 저희와 함께 차를 마시며 '다도 초보를 위한 기초지식 Q\u0026A'를 시작해볼까요??

이번 영상도 도움이 되셨길 바라며 끝까지 시청 부탁드릴게요!
다음 영상에서 또 만나요~

저희와 차 이야기를 계속 나누고 싶으시다면, 구독과 알림 부탁드려요❤️

인스타그램 : https://www.instagram.com/limiyoni_0504/​
이메일 문의 : chamadoo0504@gmail.com
고라니 : 차처럼 따뜻한 영상이네요! 잘보고 갑니다:)
Mukon Son : 팬입니다. 너무 잘보고있습니다. 항상 힐링합니다. 고맙습니다~~
리에피 : 오랜만이에용
차박사 : 정말 궁금한 것들이 꽤 있었는데, 말끔히 해결됫네요
2탄도 기대해요, 고맙습니다
이리나 : 차 마시다 검색해서 보게되었어요. 영장 잘 보고 갑니다 ^^ 영상들 보니 자사호 여러개 있는 것 같으신데 자사호 소개 영상 찍으셔도 좋을 것 같아요^^* 구독 하고 갑니다 ^^

... 

#다도배우기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,711건 1 페이지
게시물 검색