아기첫영어책

페이지 정보

profile_image
작성자고혈압어린이 조회 7회 작성일 2021-04-12 08:07:11 댓글 0

본문

[이보영의 영어책을 골라드립니다] 아이에게 영어책을 읽어줄 때 주의해야 할 포인트들도 알려드립니다

1.Dig Dig Digging – by Margaret Mayo (Orchard books)

영어 관련 강의나 방송을 진행하다 보면 정말 많은 부모님들이 물어보세요.
“대체 어떤 영어책을 가지고 공부하면 될까요?”, “영어책 어떻게 읽어줘야 할까요?”
그래서 준비해봤습니다. 우리 아이 영어 공부에 좋은 책을 제가 직접 골라드립니다.
책 추천 뿐만 아니라 어떤 식으로 읽어주면 좋은지, 활용팁도 여러분과 공유하고자 합니다.
유아, 어린이 영어책 뿐만 아니라 영어공부하고자 하는 분들에게도 다양한 영어책을 추천해드리고자 하니 많이 시청해주세요!

#영어말하기#영어동화#이보영영어#영어티비#영어공부#영어책읽어주기
#영어책#영어책추천

[엄마표영어] 유아 1-7세 영어동화 고르는 법, 추천

그동안 몇 차례 제가 루아에게 읽어주는 영어 동화책을 문의해 주셨던 구독자분들을 위해서 만든 영상입니다. 많은 분들이 어쩌면 저보다 책 선택을 잘하실 수 있지만 제가 소장하고, 좋아하는 책, 또 저의 영어 동화책 고르는 법을 공유합니다. 이제 주말이네요. 다들 평안한 주말 보내시고 저는 다음 주에 돌아올게요. 응원해 주시고 저의 채널을 찾아 주셔서 진심으로 감사드립니다^^

#영어동화#영어원서#엄마표영어#원서추천

유아 영어 동화책 읽어주는 효과적인 방법

유아는 초등과 동화책 읽어주는 접근 방법이 달라야 합니다.
유아에게 자연스럽게 영어를 접하게 해 줄 수 있는 방법은 동화책을 읽어주는 것입니다. 동화책 읽어주는 방법은 많지만, 그 중에서도 효과적으로 읽어주기 위해 중요한 부분을 알려드립니다.

깔루아의 엄마는 교육플래너
https://blog.naver.com/lampcence
깔루아 교육TV

... 

#아기첫영어책

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,686건 32 페이지
게시물 검색