소니헤드폰

소니 헤드폰 WH-1000XM4 리뷰 | 일상 속 몰입의 행복

페이지 정보

작성자 하영담다 작성일21-04-29 00:00 조회7회 댓글0건

본문

본 영상은 소니의 유료광고를 포함하고 있습니다.

안녕하세요 여러분 하영입니다!
중간고사 기간이라고 들었는데, 다들 너무 고생이 많아요:) 열심히 노력한만큼 좋은 결과 얻길 바랄게요
저는 오프주여서 열심히 자소서도 쓰고, 지사트도 풀고, 새로운 배움도 하면서 하루 하루를 보내고 있어요!

소니에서 헤드폰 협찬 메일을 보내주셔서, 엄청 고민하다가 받아보았습니다.
헤드폰을 안써보기도 했고, 취준인데 영상도 으쌰으쌰 만들 수 있을까...이런 저런 고민을 하다가, 친구들에게 물어봤는데 "언니... 그거 완전 좋은거야...받아..."해서 받았습니다...(펄렁귀)

저는 귀가 엄청 예민한 편이 아니라 음질 구분을 잘 못하는데 좋은 게 좋은거라고...영화 볼 때 몰입도가 장난 아니더라구요....! 자취방이 나만의 영화관으로 바뀌는...
노이즈 캔슬링 기능도 좋았고, 만족스러운 첫 헤드폰 입문이었습니다.

사랑해주시는 구독자님 덕에 제가 헤드폰도 써볼 기회를 받네용:) 항상 감사합니다!

날씨가 점점 더워져요! 물 많이 많이 드시고 ! 우리 모두 건강합시당

#소니 #WH1000XM4 #노이즈캔슬링 #ad

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,929건 1 페이지
게시물 검색