셀린느러기지백미듐

페이지 정보

profile_image
작성자빅뱅맘 조회 5회 작성일 2021-04-05 15:33:33 댓글 0

본문

셀린느 뽀에버러기지백 미듐 듄컬러 장단점 리뷰(4개월 리얼사용후기‼️)

안녕하세요 ☺️

첫 업로드 영상을 만들면서 시간가는줄 모르게

촬영하고 편집해서 고심 끝에 시작하게 되었습니다 !

많은 시청 부탁드려요

그리고 가방 리뷰는 지극히 개인적인 부분 이라는거 감안 해주세요 ~!

감사합니다 :)

[명품백 입문가이드 2탄] 셀린느, 디올, 마르니✨ 꾸준 인기템! 추천 입문백✨남들보다 100만원 더 싸게 사자!

#명품백 #명품가방입문 #명품가방추천 #입문백
[꾸준템] 인생 첫 명품백 PICK
✨이마나✨가 도와드려요

하나 사면 사계절 내내 뽕뽑기 좋은
꾸준템! 존좋템! 입문용 #명품가방 4종 추천

*출연 제품 가격 정보*

1. 디올 레이디백 미듐: 540만원
2. 마르니 트렁크백: 266만원
3. 셀린느 트리오페 미듐 : 450만원
4. 셀린느 러기지 나노 : 305만원

(위 제품들은 모두 리본즈 코리아 측으로부터 협찬 받아 촬영 되었습니다.)

[250만원 이상 명품가방 추천템 2탄], [명품가방 관리법]도
곧 업데이트 될 예정이니
구독과 좋아요! 알림설정! 잊지마세요

댓글은 사랑입니다좋은 하루 보내세용 :)

좋아요와 댓글
정말정말 감사합니다

Instagram
https://www.instagram.com/maccl.2020/

review) 셀린느 벨트백 vs 러기지백 비교 (장단점/벨트백 마이크로/러기지 나노/가격/디자인/수납/컬러)

안녕하세요 ‍♀️
오늘은 셀린느의 대표 상품 벨트백 마이크로 사이즈와 러기지 나노 사이즈,
이 2개 가방을 비교하는 영상을 가져왔어요!

사실 둘 다 제가 너무 잘 쓰고 너무 좋아하는 가방인데요,
어느걸 사셔도 절대 후회하지 않으실거에요!

제 영상이 구매에 조금이나마 도움이 되었으면 좋겠습니다.
더 궁금하신 점은 댓글로 남겨주세요.
감사합니다

-----------

(음원 저작권 표시)

Store (Prod. by Lukrembo)
Butter (Prod. by Lukrembo)
Teapot (Prod. by Lukrembo)

... 

#셀린느러기지백미듐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,462건 1 페이지
게시물 검색