섹시바알바

페이지 정보

profile_image
작성자고슴도치 조회 2회 작성일 2021-06-23 19:26:11 댓글 0

본문

Bar 인터뷰 / (대한민국 남자분은 몰래 보세요!)

짧은 시간 안에 많은 구독자분들이 유입되었습니다.
진심으로 감사 인사드리며, 오늘도 행복한 하루 보내시길 바라겠습니다.

[인터뷰 문의]
wjddmsry4@naver.com
인스타 : https://www.instagram.com/jeong.eun.gyo/

#모던바 #모던바알바 #모던바후기 #모던바알바외모 #모던바가격 #모던바바텐더 #모던바시급 #착석바 #착석바스킨십 #착석바2차 #착석바가격 #착석바호구 #착석bar #착석바알바 #착석바시급 #자업자득 #직업소개 #인터뷰
이상일 : 가끔 양주 먹으러 가봤는데.. 일반 회사(8~10시간)보다 짧은 근무 시간(5~6시간) 대비 많이 번다는건 느꼈으나 업무강도는 강하다고 느꼈다. 영상에 나온대로 감정노동. 진상손님 많음.
예뚜경뚜 Y.K Couple : 잘 보고 갑니다~^^ 자업자득님 목소리도 좋으시고 말씀도 잘하시네요~^^힘내세요!!^^
인절미초코파이 : 언제나 응원합니다!
이기혁 : 여자친규가 바에서일하는데 걱정안해두되나용??
황승찬 : 호구 하나 물어서 엄청 돈 쓰게 하면서.

스킨십 없는 바에서 일하면 일어나는 일

강학두 인스타그램 7yxxs
강학두가 운영하는 카페 : 마포구 서교동374-11 커피스튜디오

[화류계 은퇴한 언니가 알려주는]+모던바 알바 후기

하루1퍼센트 : 1빠!
타락이슬 : 제가 다니던 단골빠는 오리엔탈 바였는데 언니들 맨날 취해서 문닫는거 도와주면서 퇴근했습니다.....그 언니들 이제 다 시집가서 잘 사는걸 보니.....세월이 많이 지났네요....^^:
2006년 월드컵 세네갈전 가게에서 보면서 맥주만 100만원어치 먹던때도 있었는데.....사장님이 양주 한병 쏘시고.....ㅋ
덕분에 예전추억이 생각나네요.....즐거웠던 추억이였던거 같습니다.....
altide altide : 이런 컨텐츠 찍으면 유흥업소 관련자들이 악플이나 협박같은 거 하지 않나요? ㅎㅎ
micael73 : 예전에 접대갔는데 술 버리다 나한테 걸렸는데 술 버릴거면 마시지 말라고 했는데... 접대하면 항상 가던 곳인데 그런걸보니 정이 떨어져서 가게 옮기게 되더라구요.
SangHyun Lee : 모던바 자주 갔는데 재밌게 들었어요 ㅋㅋ

... 

#섹시바알바

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,681건 1 페이지
게시물 검색