영아용교수자료

페이지 정보

profile_image
작성자깜냥이 조회 14회 작성일 2021-04-12 08:57:30 댓글 0

본문

그림자료를 활용한 매체 2-2 | 겹치기 기법(OHP 등) | 간단한 교구 만들기 | 경남대학교 유아교육과 김정희

예시로 보여드린 매체 중 수업 시간에 학생들이 제작한 매체도 포함되어 있습니다. 그러한 매체는 사전에 학생들에게 동의를 구한 후 촬영했습니다.

교수가 들려주는 영아용 놀잇감 제작기법

교과교재연구및지도법 교과목의 강의 참고영상입니다

백지쓰기 방법 | 효과적인 공부방법 암기방법 | 유아임용1차

* 영상품질을 높여서 보세요
* 저희의 이야기가 정답이 아닙니다 참고용으로 가볍게 봐주세요

안녕하세요 저희는 유치원임용고시 합격 후, 서울 공립유치원에 근무중인 현직교사들입니다 !

이번화에서는 백지쓰기 방법을 다뤄보았습니다

저희 유벤져스는 어떤 방식으로 백지쓰기를 했었는지, 세명의 각 백지쓰기 방식을 영상으로 담아보았어요 ㅎㅎㅎ 선생님들께 도움이 될 내용들로 꾹꾹 담아보았으니 놓치지말고 끝까지 지켜봐주세요

그럼 즐겁게 시청해주시고, 앞으로도 많은 관심 부탁드립니다 ❤

인스타 @uvengersss
블로그 http://blog.naver.com/uvengersss

#유아임용 #유치원임용고시 #유벤져스 #공립유치원 #임용1차 #유아임용1차 #유아임용합격 #백지쓰기 #백지쓰기방법

... 

#영아용교수자료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,675건 32 페이지
게시물 검색