빌레로이앤보흐 머그

페이지 정보

profile_image
작성자오빤강남스타일 조회 5회 작성일 2021-04-08 11:22:19 댓글 0

본문

Villeroy & Boch 언박싱 #2/빌보 디자인나이프/빌러리앤보흐/미국주부 일상 브이로그/그릇 언박싱

안녕하세요.
연말에 세일이 많아서 주로 그릇쇼핑을
했어요. 언박싱 영상 찍어봤어요
재미있게 봐주세요~

#빌레로이앤보흐 #빌보그릇 #villeroyboch

#빌보파스타그릇 #빌보디자인나이프 #villeroy\u0026boch
#그릇 #플레이팅 #빌레로이앤보흐 #빌보그릇 #상차림 #혼밥 #미국주부 #주부브이로그 #디자인나이프그릇

#빌보파스타그릇 #빌보디자인나이프 #villeroy\u0026boch #미국살림 #살림살이
#그릇 #플레이팅 #빌레로이앤보흐 #빌보그릇 #상차림 #혼밥 #미국주부 #주부브이로그 #디자인나이프그릇 #스타우브
#르크루제그릇 #포트메리온 #staub그릇 #lecreuset그릇 #그릇득템 #쇼핑
#marshalls #homegoods #tjmax #살림쟁이 #그릇추천 그릇덕후 #그릇추천

나의 빌보 디자인나이프 사용기 (Villeroy&boch Design naif)

디자인나이프를 좋아하세요?
네. 저는 좋아합니다....

그동안 소소하게 모은 디자인나이프 사용기를 영상으로 담아봤어요 :)
빌보는 사랑입니다☺️

독일도자기의 자존심, 빌레로이 앤 보흐에 대해 알아보자

프랑스의 정신, 독일의 품질. 빌레로이 앤 보흐의 역사와 브랜드를 상세히 이해하는 시간

... 

#빌레로이앤보흐 머그

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,564건 1 페이지
게시물 검색