닛산알티마견적

페이지 정보

profile_image
작성자정은이 조회 4회 작성일 2021-04-06 22:31:58 댓글 0

본문

닛산(NISSAN)알티마(ALTIMA)실시간 견적!!실제견적서!!2부!!

나머지 2부도 올립니다^^ 부족하지만 재미있게 봐주십시오!!
알티마가 풀체인지 모델이 곧 나오는데여~~그래서 그런지
가격이 괜잖습니다 물론 옵션은 좀 부족하지만 2.5자연흡기
엔진은 매력입니다 쏘나타 풀옵션이냐???알티마냐???
고민이 됩니다!!! 여러분은 어떠세요??

닛산 알티마 1990만 원 맥시마 3330만 원 다팔림! 인피니티도 폭풍할인 준비 중! 이거 사도 되냐고요? 사도 됩니다. 이것만 각오하시면 말이죠.

닛산 알티마가 1990만 원, 맥시마가 3330만 원에 판매되면서 닛산은 철수 전 재고를 모두 팔았다고 합니다. 이제 인피니티 QX50 등이 폭풍할인될거라고 하는데요. 사도 괜찮을까요?

구독링크 : https://www.youtube.com/channel/UCWHe3dWYSMoSNYPKSxsjlKA?view_as=subscriber

한국을 떠나며 남긴 닛산의 마지막 유산 알티마6세대 / 차주리뷰!!!

일본차 차주분들의 고충도 있었네요..ㅠ.ㅠ
아~ 프랑스차구나 ㅋㅋ

... 

#닛산알티마견적

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,564건 1 페이지
게시물 검색